洱海的记忆

精华 吾乃盾 发表于 2012-6-19 15:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
洱海的记忆,好友拍摄的!分享给大家!

精彩评论9

先锋攀 发表于 2012-6-19 15:25:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子!充满无限的大爱,怎么能不回复呢?
 楼主| 吾乃盾 发表于 2012-6-19 15:28:14 | 显示全部楼层
先锋攀 发表于 2012-6-19 15:25
楼主的帖子!充满无限的大爱,怎么能不回复呢?

多谢支持!
 楼主| 吾乃盾 发表于 2012-6-19 15:29:17 | 显示全部楼层
佳能的24-70有假微距! 真是的!
子非我 发表于 2012-6-19 15:33:32 | 显示全部楼层
佳能拍风光,你觉得什么镜头好?我想进一个
 楼主| 吾乃盾 发表于 2012-6-19 18:01:42 | 显示全部楼层
子非我 发表于 2012-6-19 15:33
佳能拍风光,你觉得什么镜头好?我想进一个

强烈推荐24-70这款头,不管是在尼康还是佳能次焦段绝对值得拥有,佳能24-70有假微距,尼康的D300和佳能的7D是一个级别的机器,上面照片中D300配24广角拍摄的画质是很不错的,无敌兔也是配的24-70,这款头用于人像风景都可以,2.8的大光圈,画质很好,更重要的是价格才9K比尼康便宜3K那!镜头还是14-24 24-70 70-200这三款是最好的选择!
空心▽ 发表于 2012-6-19 18:26:23 | 显示全部楼层
吾乃盾 发表于 2012-6-19 18:01
强烈推荐24-70这款头,不管是在尼康还是佳能次焦段绝对值得拥有,佳能24-70有假微距,尼康的D300和佳能的 ...

无奈盾。。。我买了新的镜头了。。。24-70第二代。。。
真心吊!!
 楼主| 吾乃盾 发表于 2012-6-19 20:28:07 | 显示全部楼层
空心▽ 发表于 2012-6-19 18:26
无奈盾。。。我买了新的镜头了。。。24-70第二代。。。
真心吊!!

恭喜!那以后能欣赏到你更好的作品了!期待啊! :lol
Eight 发表于 2012-6-19 22:16:52 | 显示全部楼层
:D  云南的天气真心爽。。。
xw秦岭 发表于 2012-7-6 17:32:22 | 显示全部楼层
通透 漂亮
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复