铅笔+台球

空心▽ 发表于 2012-6-9 20:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摄影:有子南游
后期:有子南游
拍摄对象:铅笔 台球
联系方式:
拍摄地点:家
作品介绍:铅笔+台球,无聊随便拍的。

IMG_2895_副本 - 副本.jpg
IMG_2898_副本 - 副本.jpg

精彩评论6

海洋 发表于 2012-6-9 22:02:37 | 显示全部楼层
[yqws]8.gif[/yqws]泪奔啊!眼泪止不住了,太有爱了!
航程新起点 发表于 2012-6-9 22:17:15 | 显示全部楼层
很好的图库素材
吾乃盾 发表于 2012-6-13 11:03:16 | 显示全部楼层
德国Faber-Castell 辉柏嘉彩铅,楼主是搞设计的还是绘画的? 专业!照片锐度高点就完美了,有几张感觉有点肉!

只是学习下设计,铅笔没拍好,没怎么花心思去摆造型,失败。 话说这个牌子还真不是我故意要突出的。。。ps(这铅笔贵的可以买镜头了)  详情 回复 发表于 2012-6-13 17:17
 楼主| 空心▽ 发表于 2012-6-13 17:17:49 | 显示全部楼层
吾乃盾 发表于 2012-6-13 11:03
德国Faber-Castell 辉柏嘉彩铅,楼主是搞设计的还是绘画的? 专业!照片锐度高点就完美了,有几张感觉有点肉 ...

只是学习下设计,铅笔没拍好,没怎么花心思去摆造型,失败。
话说这个牌子还真不是我故意要突出的。。。ps(这铅笔贵的可以买镜头了)
子非我 发表于 2012-6-16 14:26:09 | 显示全部楼层
楼主加油,我们都看好你哦。
摄汇主义 发表于 2012-8-29 19:03:08 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复